Startseite von FH JOANNEUM

FUNTech Logo

MO, 8. Februar 2016 – MI, 10. Februar 2016, 08:30 – 15:00 Uhr: Workshops

DO, 11. Februar 2016:
08:30 – 12:00 Uhr: Abschlussveranstaltung mit Präsentationen der Workshops und der Studiengänge

FH JOANNEUM, Eggenberger Allee 11, 8020 Graz

Und jetzt wähle ein Modul aus, wo du dich anmelden willst:

MODUL 02
(noch 4 freie Plätze)
Was macht man dort?...und mit wem?
Auf Biegen und Brechen Bauen von Brücken, die Belastungen unterzogen werdenMarkus Wallner-Novak und Studierende von „Bauplanung und Bauwirtschaft“
Renewable EnergiesUmweltfreundliche Energiesysteme für die ZukunftMichael Außerdorfer und Studierende von „Energie-, Verkehrs- und Umweltmanagement“
Wird der Mehlwurm das neue Hausschwein?Wir machen den Vorratsschädling genießbar.Berner Simon und Studierende von „Nachhaltiges Lebensmittelmanagement“

MODUL 03
(noch 3 freie Plätze)
Was macht man dort?...und mit wem?
Renewable Energies Umweltfreundliche Energiesysteme für die ZukunftMichael Außerdorfer und Studierende von „Energie-, Verkehrs- und Umweltmanagement“
Auf Biegen und BrechenBauen von Brücken, die Belastungen unterzogen werdenMarkus Wallner-Novak und Studierende von „Bauplanung und Bauwirtschaft“
Basteln-Lernen-Siegen
Spaß am Fliegen
Konstruiere deinen eigenen Wurf-Gleiter und gewinne die ChallengeLehrende und Studierende von „Luftfahrt / Aviation“

MODUL 04
(noch 20 freie Plätze)
Basteln-Lernen-Siegen
Spaß am Fliegen
BMI RechnerProgrammieren mit einer graphischen Benutzeroberfläche und vieles mehr…Jozef Aerts und Studierende von „Gesundheitsinformatik / eHealth“
doIT – Fun with CodingInformatik zum Angreifen: Von CSI Internet über digitalisierte Rollenspiele bis QR-Code-PuzzleLehrende und Studierende von „Internettechnik“

MODUL 07
(noch 14 freie Plätze)
Was macht man dort?...und mit wem?
Wird der Mehlwurm das neue Hausschwein? Wir machen den Vorratsschädling genießbar.Berner Simon und Studierende von „Nachhaltiges Lebensmittelmanagement“
Net:forceSelbst gebastelte Videotelefonie-Anlage, Social Media & Co – Teamspiel und Spaß an der InternetkommunikationGeorg Mittenecker und Studierende von „Informationsmanagement“

MODUL 08
(noch 19 freie Plätze)
Was macht man dort?...und mit wem?
Factory Game Planspiel für UnternehmerInnenLehrende von „Industrial Management / Industriewirtschaft“

MODUL 10
(noch 2 freie Plätze)
Was macht man dort?...und mit wem?
BMI Rechner Programmieren mit einer graphischen Benutzeroberfläche und vieles mehr…Jozef Aerts und Studierende von „Gesundheitsinformatik / eHealth“
Elektronik begreifenStromkreise aus KnetmasseGerhard Sprung und Studierende von „Informationsmanagement“

Infos dazu unter www.fh-joanneum.at/funtech2016
oder Tel.: 0316/5453-8816